Forum de la Team d'Airsoft D.E.G.A.T
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 avis avant une orgie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
belial
Captain
Captain


Nombre de messages : 399
Age : 35
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: avis avant une orgie   Dim 19 Avr - 13:45

hello ,

est ce que quelqu'un a un bolt catch en attente dans un carton ? c'est pour la replique de bob je peux pas l'enlever sans detruire le corps !!

c'est l'ejecteur de chargeur .

et ca viens pas du hop up ou remonté de bille , je viens de tester avec le mien Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farhenheit°
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 269
Age : 30
Localisation : Lyon/Cluny
Team : D.E.G.A.T.
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Lun 20 Avr - 10:26

J'en ai un! tu peut le détruire (je même que j'en ai deux!)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belial
Captain
Captain


Nombre de messages : 399
Age : 35
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Lun 27 Avr - 20:47

bon je l'ai demonté , changé les pieces avec la mienne , mais un souci j'ai plus de semi , y a quelqu'un qui sait comment ca marche ce bordel ?
car moi je seche severe la .

c'est pas logique .... Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Abby
Lieutnant
Lieutnant


Nombre de messages : 219
Age : 29
Localisation : Macon
Team : [_D.E.G.A.T_]
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Lun 27 Avr - 21:34

T'as mater a bien recaler le selecteur de tir? ^^

Il arrive qu'en remontant il se cale pas comme il faut dans la languette qui permet la selection du mode de tir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belial
Captain
Captain


Nombre de messages : 399
Age : 35
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Lun 27 Avr - 22:37

tu parle de la piece en metal , qui bouge avec l'engrenage piston , bah j'ai regardé dans toutes les positions aucune ne permet de faire remonter ou bouger le chariot de contact electrique ......

je comprend pas ou tu met l'ergot , tu as bien une encoche dans le chariot mais rien ne compte le signal electrique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Abby
Lieutnant
Lieutnant


Nombre de messages : 219
Age : 29
Localisation : Macon
Team : [_D.E.G.A.T_]
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Lun 27 Avr - 23:16

sur les M16, le sélecteur de tir ne joue pas directement sur les contact si t'as bien mater, c'est une espèce de lame en plastique noir, qui en coulissante, viens changer la position du commut en bout de gear box.

Si t'as plus de semi, 2 cas possible: soit les contact sont mort, ce qui m'étonnerai grandement vu que la réplique est quasiment neuve. Soit la lame de plastique ne se déplace plus correctement, ce qui viens d'un calage a la con entre le sélecteur et celle-ci.

Après la réparation de celle de vouvouile j'avais eu ce problème, un ti coup de démontage rapidos du corp, et de la remise en place du sélecteur et c'est bon ( essaye de te souvenir de la pos que t'avais mise au sélecteur avant de la démonter, souvent en manipulent le corp après démontage il a tendence a bouger facilement vu qu'il n'y a rien pour le retenir, tu peut donc avoir démonter en pos safe, et remonter un pos semi ou auto, et ça peut venir de ca :p)

PS : j'essaye de trouver un tof de la lame mais rien a faire ya rien sur le net, si tu vois pas de quoi je parle, demain j'ouvre celle de vouvouille et je prend 2/3 tofs :p. Et si ca peut te réconforter, je me prend la tete sur un usinage maison d'un bloc d'alu pour réparer le bipied de la M249, j'en ai ras le cul de la scie et de la perçeuse xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farhenheit°
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 269
Age : 30
Localisation : Lyon/Cluny
Team : D.E.G.A.T.
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 10:57

Heu abby, tu t'emballe! ton sélecteur est un excentré qui permet le coulissement d'un oblong, donc temps que tu modifie pas l'entraxe, rien ne ce dérègle! (au faite une réplique du type M16 ce démonte unique sur la position safe sinon bah ta gearbox, tu la sort pas!)
Par contre pour belial, je vois de quoi tu parle et oui sa peut être ça.
Normalement ton ergot viens faire buté sur ton contacteur.
Mais passe a la maison on regardera ensemble par ce que a t'expliquer sur un fofo c'est un peut chaud!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
spongebob71
Sergent
Sergent
avatar

Nombre de messages : 173
Age : 30
Localisation : buxy
Team : |*Ð.Є.Ġ.Λ.Г_|
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 12:51

cool bélial il répard ma réplik, merci merci merci mon bélialinounet.... si sa marche on ira aux putes... ou au KFC... on vera Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farhenheit°
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 269
Age : 30
Localisation : Lyon/Cluny
Team : D.E.G.A.T.
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 14:32

De toute facon au KFC il y a des pute....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belial
Captain
Captain


Nombre de messages : 399
Age : 35
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 18:21

bah , j'attend que ta moitié travaille du soir , et que tu m'appele mais apparement c'est pas le cas en ce moment lol!

mais c'est saoulant j'ai plus qu'a la remonter mais ca marche pas comme je veux et moi ca me plais pas scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belial
Captain
Captain


Nombre de messages : 399
Age : 35
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 18:22

moi je vote les putes avant le KFC car les putes apres le KFC , ca va nous gouter cher en teinturier lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Farhenheit°
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 269
Age : 30
Localisation : Lyon/Cluny
Team : D.E.G.A.T.
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 18:39

j'ai pris mon jeudi et vendredi c'est ferier donc passe un de ces deux jour je suis dispo!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belial
Captain
Captain


Nombre de messages : 399
Age : 35
Date d'inscription : 20/07/2008

MessageSujet: Re: avis avant une orgie   Mar 28 Avr - 18:49

je bosse jeudi mais je devrai pas finir tard je te phone Laughing

j'espere aussi avoir recuperer ma GB qui est au magasin ........ lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis avant une orgie   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis avant une orgie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat
» [ bmw e36 325 td an 1992 ] Besoin d'un avis avant un achat d'occassion stp
» Avis de connaisseur avant acquisition???
» [ avis avant achat ] d'un 320i ou 323i e46.
» Besoin d'un avis avant achat d'un Grand Voyager 2003

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
D.E.G.A.T :: L'ATELIER TECHNIQUE :: Maintenance-
Sauter vers: